Дворянин и Программист

Мужчина устроил стрельбу у торгового центра в Калифорнии

Ощущение, что сейчас панику нагонят, а потом "для защиты граждан" стволы поотбирают. И реднеков посадят на работу за пайку.
Американская полицейская машина

Мужчина устроил стрельбу у торгового центра в Калифорнии

10:13 16/12/2012
Инцидент произошел на открытой парковке торгового центра, который был загружен покупателями. Неожиданно для всех, злоумышленник достал пистолет и начал стрелять во все стороны. Люди прятались и пытались спастись бегством.
  • Current Music
    Transitions 2012-12-07 - John Digweed
Дворянин и Программист

Проститутки



а тут нечего иисследовать, просто задайте себе вопрос, готовы ли вы к тому,  что ваши дочерии (и сыновья) выберут себе такую "профессию"

даун хаус

Пора валить!

  • Current Music
    Above & Beyond - Group Therapy Radio 002
даун хаус

Бабло побеждает зло

Что общего между гриппом, Памелой Андерсон и Ксенией Собчак? Очень просто.
Сначала
В пятницу, 26 октября, в кабаре пройдет празднование дня рождения. Предполагалось, что на него прилетит звезда «Спасателей Малибу» принять участие в шоу-программе, а также пообщаться с гостями и сотрудниками бара, провести пресс-конференцию и автограф-сессию. Но буквально накануне организаторов уведомили о том, что в Екатеринбург актриса не приедет, не объяснив, по каким именно причинам.
«Сейчас мы в срочном порядке ищем российскую звезду для участия в праздновании», - пояснили организаторы шоу 25 октября.


Потом: Сегодня, 27 октября, в московском клубе DOME прошло первое заседание Координационного совета оппозиции. В заседании не смогли принять участие 10 членов совета из 45. Среди тех, кого на мероприятии ждали, но кто туда не приехал, - слегшая с гриппом Ксения Собчак. Вместо себя телезвезда "делегировала" одного из лидеров "Солидарности" Илью Яшина, что в свою очередь вызвало протесты большинства в КС. "Сегодня у Ильи Яшина 4 голоса на КС, потому что у меня грипп", - написала К.Собчак в микроблоге.
И внезапно!
даун хаус

евпочя

Однажды белый мышь Митя и серый мышь Мотя пришли к своему учителю Джерри. Учитель лежал на кушеточке, а кот Том обмахивал его веером из перьев индейки.

- Сенсей! - закричал Митя, - Сегодня мы провели удачную диверсию против кота Леопольда! Мы взяли в коровнике много навоза и запустили его в вентиляцию дома, где он живет! - Ага! – радостно подтвердил Мотя. - Он хотел вас съесть? – спросил Джерри, отодвинув в уголок рта соломинку для коктейля. - Нет, он вообще не ест мышей, - ответил Митя. - А чем он вам так досадил, что вы тратите на него столько сил? Кстати, от вас до сих пор воняет навозом. - Ну, - ответил Митя, - он живет один в двухкомнатной квартире, ездит на шикарной тачке. Для кота это слишком роскошно, наверняка есть какие-то нетрудовые доходы. И вообще, он вегетарианец, что для кота – мерзко. - А еще он подлый трус! – добавил Мотя. - То есть теперь во всех квартирах пятиэтажного дома, а также в подвале, где вы живете, будет вонять навозом? - Но мы сделали это из благородных целей! Потому что там живет этот жирный Леопольд! Джерри тяжело вздохнул и сказал:

"Хоть какой-то прок от идиотов", думал он, лениво потягивая коктейль и наблюдая, как хищник, зажав лапой нос, утоляет свой голод.
http://bydloman.livejournal.com/257238
Если вы понимаете о чем я...