ДВОРЯНИН И ПРОГРАММИСТ (namangete) wrote,
ДВОРЯНИН И ПРОГРАММИСТ
namangete

  • Music:

Бабло побеждает зло

Что общего между гриппом, Памелой Андерсон и Ксенией Собчак? Очень просто.
Сначала
В пятницу, 26 октября, в кабаре пройдет празднование дня рождения. Предполагалось, что на него прилетит звезда «Спасателей Малибу» принять участие в шоу-программе, а также пообщаться с гостями и сотрудниками бара, провести пресс-конференцию и автограф-сессию. Но буквально накануне организаторов уведомили о том, что в Екатеринбург актриса не приедет, не объяснив, по каким именно причинам.
«Сейчас мы в срочном порядке ищем российскую звезду для участия в праздновании», - пояснили организаторы шоу 25 октября.


Потом: Сегодня, 27 октября, в московском клубе DOME прошло первое заседание Координационного совета оппозиции. В заседании не смогли принять участие 10 членов совета из 45. Среди тех, кого на мероприятии ждали, но кто туда не приехал, - слегшая с гриппом Ксения Собчак. Вместо себя телезвезда "делегировала" одного из лидеров "Солидарности" Илью Яшина, что в свою очередь вызвало протесты большинства в КС. "Сегодня у Ильи Яшина 4 голоса на КС, потому что у меня грипп", - написала К.Собчак в микроблоге.
И внезапно!
Tags: Подкармливать и тыкать палкой!, голуби, мирская слава, теперь все ясно, это просто праздник какой-то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments