ДВОРЯНИН И ПРОГРАММИСТ (namangete) wrote,
ДВОРЯНИН И ПРОГРАММИСТ
namangete

евпочя

Однажды белый мышь Митя и серый мышь Мотя пришли к своему учителю Джерри. Учитель лежал на кушеточке, а кот Том обмахивал его веером из перьев индейки.

- Сенсей! - закричал Митя, - Сегодня мы провели удачную диверсию против кота Леопольда! Мы взяли в коровнике много навоза и запустили его в вентиляцию дома, где он живет! - Ага! – радостно подтвердил Мотя. - Он хотел вас съесть? – спросил Джерри, отодвинув в уголок рта соломинку для коктейля. - Нет, он вообще не ест мышей, - ответил Митя. - А чем он вам так досадил, что вы тратите на него столько сил? Кстати, от вас до сих пор воняет навозом. - Ну, - ответил Митя, - он живет один в двухкомнатной квартире, ездит на шикарной тачке. Для кота это слишком роскошно, наверняка есть какие-то нетрудовые доходы. И вообще, он вегетарианец, что для кота – мерзко. - А еще он подлый трус! – добавил Мотя. - То есть теперь во всех квартирах пятиэтажного дома, а также в подвале, где вы живете, будет вонять навозом? - Но мы сделали это из благородных целей! Потому что там живет этот жирный Леопольд! Джерри тяжело вздохнул и сказал:

"Хоть какой-то прок от идиотов", думал он, лениво потягивая коктейль и наблюдая, как хищник, зажав лапой нос, утоляет свой голод.
http://bydloman.livejournal.com/257238
Если вы понимаете о чем я...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment